tag:blogger.com,1999:blog-25097096.post5643185271059537698..comments2023-10-29T18:49:43.077+11:00Comments on Ibudirafisa: Roti Abonibudirafisahttp://www.blogger.com/profile/15223713992100944944noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-25097096.post-24328383682411358662011-12-11T22:32:48.907+11:002011-12-11T22:32:48.907+11:00Oohh...hihi. Iya sih kalo aku biasanya ukurannya 3...Oohh...hihi. Iya sih kalo aku biasanya ukurannya 30 gr an makanya cocok 10-15 menit. Aku jg mirip mbak Elsa caranya. LOyang pertama masuk di rak bawah...pas separuh jalan (bagian bawah roti udah cokelat atasnya masih putih) aku pindah ke rak atas dan masukin loyang yang baru ke rak bawah...<br /><br />Artinya kita udah tau selanya oven masing-masing...*toss*Hesti HH.https://www.blogger.com/profile/09468335049672437430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25097096.post-20219229312633974392011-12-11T12:28:06.722+11:002011-12-11T12:28:06.722+11:00Hi mbak Hesti
Aku ini pake 200C mbak... tp 20 meni...Hi mbak Hesti<br />Aku ini pake 200C mbak... tp 20 menit.. ya hasilnya dalamnya lembut.. bahkan sampe besoknya... tp ya kulit atasnya kering... nah tadi aku bikin coffee twist aku pakein 180 C ..25 menit.. hasilnya atasnya ga begitu kering... trus juga .. yg roti abon raknya agak keatas.. yg coffee twist aku taroh raknya aga kebawah..ibudirafisahttps://www.blogger.com/profile/15223713992100944944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25097096.post-76807468809809881332011-12-10T13:23:44.283+11:002011-12-10T13:23:44.283+11:00Alhamdulillah jadi juga mbak roti abonnya. Canteee...Alhamdulillah jadi juga mbak roti abonnya. Canteeek!!<br /><br />Oh iya mbak aku mau nanya teksturnya gimana?? aku biasanya pake api 200C selama 10-15 menit. Kalo mbak punya tetap lembut atau agak kering??Hesti HH.https://www.blogger.com/profile/09468335049672437430noreply@blogger.com